Не сиди на месте, двигайся. В движении ты начинаешь неизбежно обрастать контактами и осваиваешь новые виды деятельности, даже не общаясь, гораздо быстрее адаптируешься. А что же еще нужно как не иная, отличная от трудовой, деятельность, она же дает возможность развивать свою потребность в достижениях.

Велопрогулки один из примеров максимально эффективного времяпрепровождения. Очень рекомендую велопутешествия по стране пребывания. Почему не машина? Я обожаю перемещаться на автомобиле, в комфорте климат — контроля, удобных сидений и прекрасных видов. Однако,  если Вы захотите узнать максимально гостеприимную Латвию или Литву, у Вас появиться шанс вдохнуть запах лугов, выпить парного молока, съесть свежеиспеченный хлеб и, важное,  поближе понять людей, их мысли, чаяния, мечты. И они поделятся той информацией, мимо которой мы можем проехать в комфорте. Думаю, как велолюбитель, остановлюсь в одном из будущих рассказов подробнее на маршрутах, прокате,  провозе, особенностях катания и т.д.

Сходи в театр. В Крыму, а точнее в Севастополе последний раз была в 2016 году. И выдавшийся свободный вечер после тяжелого рабочего дня провела на премьере в театре. Случайно, пробираясь по набережной к отелю и раздумывая о велопрогулке, увидела нарядных людей и вывеску о премьере. Зашла в кассы. Оказались три последних билета.

Например, перемещайся на такси, хотя бы единожды за путешествие. При умелом обращении, Вы можете получить множество полезной информации. А иногда везет до такой степени, что таксист может оказаться иконописцем или историком, и тот и другой без работы.

Author Светлана Новикова

Эксперт в построении и оптимизации бизнес-моделей.

More posts by Светлана Новикова