В каком возрасте нам становятся по настоящему важны родительские ожидания?

ВСЕГДА!

Рано или поздно они настигают нас, и мы впадаем в серьёзные раздумья о своём предназначении.

Если в ребёнка вложены все существующие силы любви, он не может не думать об этом, пусть даже название этому невроз.

Каждой клеточкой ощущая мощь интеллектуального потенциала моего папы и чары волшебного женского очарования вместе с неистребимой силой воли и жаждой жизни моей мамы, я к своим 50 годам ( не пугайтесь, время до юбилея ещё осталось) чувствую его, своё предназначение. Я менеджер (в смысле управленец) и консультант.

Гремучая смесь или волшебное сочетание? Как посмотреть. И ещё я понимаю, что трудоголизм — это наследственно

Да, я — трудоголик. Люблю работать, особенно бороться со сложными задачами. Я повторение своих родителей. Принимаю это и горжусь этим.

Консалтинг, как и управление в моей крови от моего папы Таранова Евгения Васильевича. Человека по настоящему гениального, сделавшего себя своими руками.

Ребёнок, переживший Великую Отечественную войну в Ленинграде, прошедший Блокаду. Потерявший маму, как умершую от голода, и волшебным образом найденный ею за пределами родного города в детском доме. Бросивший театральный ВУЗ, потому что стипендия в военно-механическом была больше и выросший до генерального директора крупнейшего оборонного объединения СССР. Вот таков он, мой отец.

Думая, откуда в моей голове регулярно появляются нестандартные решения, я понимаю, что большая часть этих решений была выдумана им 40 лет назад. Мои корни дают мне силу, скорость и харизму. Ниже ссылка на информацию в интернет пространстве о моем папе.

Горжусь и уповаю.

Author Светлана Новикова

Эксперт в построении и оптимизации бизнес-моделей.

More posts by Светлана Новикова